愛屋線上團隊
愛屋線上團隊/ 首頁
英特聶愛屋線上團隊

特聶愛屋團隊成立於2000年,20年的房管系統開發、建置經驗,夥伴們均為各領域的優秀人士,有10年以上的專業資歷,專精於網頁設計、系統平台規劃。秉持誠信、專業、用心、服務、創新、永續宗旨,堅守 品格、品管、品質、品牌、品味原則,如同家人的情感,為共同的成長目標而努力不懈!

20年來,開發住商不動產總部 / 大家房屋逾500店之網站系統與維護,首創網頁式管理系統,寫下房仲業房管系統新頁。研發愛屋線上房管平台,提供:永X高雄凱璿不動產太屋中市總部太屋彰雲投總部、台北群洋團隊宜蘭房仲公會大豐富房屋大師房屋英商第一太平戴維斯、基隆房仲聯賣網、台中春耕不動產、惠双集團(惠双房屋南北不動產房屋媽媽)170家店等數百店之資訊委外服務經營台灣房仲網,超過1000家店以及自租/自售會員聯賣,RWD手機介面,為房仲業者、買方、賣方、出租人、承租人、協力廠商,共創多贏的優勢!

期因應景氣與需求,推出多款系統平台:新RWD官網上線GOLINE富網店、結合FB社群粉絲團Messenger,主動提醒LINE「LINE Notify」推播、共享經濟平台、池魚計畫、VR方案 等,都得到廣大客戶的回響,您的愛用與肯定,就是愛屋團隊最大支持與前進的動力。